About

Situs ini (almarwah.sch.id) merupakan laman resmi SMA dan SMK Almarwah, dua buah lembaga pendidikan menengah atas (swasta) di bawah naungan Yayasan Almarwah Bandung.

Situs ini dibuat sekaligus dikelola langsung oleh TIM TI Almarwah sebagai media informasi yang menyajikan profil, kegiatan, serta info-info lain terkait dengan segala aktivitas pendidikan di SMA & SMK Almarwah.

Melalui situs ini pula, kami memosting berbagai gagasan, opini, dan kesan yang dikemas dalam bentuk artikel yang ditulis—terutama—oleh guru, tenaga kependidikan, maupun siswa SMA dan SMK Almarwah. Bagi Anda yang hendak berpartisipasi di sini dengan mengirimkan artikel, dapat membaca keterangan lebih lanjut pada bagian Kirim Artikel.

Administrasi Situs

1. Penanggung Jawab: Kepala SMA dan SMK Almarwah
  2. Admin: Drs. Ahmad Sopwan dan Tim TI Almarwah
  3. Editor: Drs. Ahmad Sopwan, Yuda Isparela, Anis Fahrunisa, Ade Kurnia Mauludin
  4. Promosi Online: Yuda Isparela
  5. Promosi Offline: Humas SMA dan SMK Almarwah
  6. Desainer Web: Anis Fahrunisa

Kredit

Dengan dibuatnya situs pendidikan SMA dan SMK Almarwah ini, terima kasih kami haturkan kepada pihak-pihak sebagai berikut:

1. Yayasan Almarwah dan segenap civitas akademika SMA dan SMK Almarwah.
  2. Ibu Hj. Maryam Dermawanti, sebagai ketua Yayasan Almarwah.
  3. Bapak Abdul Majid sebagai ketua pelaksana harian Yayasan Almarwah.
  4. Drs. Ahmad Sopwan sebagai Kepala SMA dan SMK Almarwah untuk dukungan dan prakarsa beliau.

Apabila ada hal-hal yang kurang jelas mengenai situs almarwah.sch.id atau hal-hal lain yang berkaitan dengan penyelenggaraan pendidikan di SMA dan SMK Almarwah, silakan hubungi kami melalui email admin[at]almarwah[dot]sch[dot]id atau gunakan formulir kontak yang telah disediakan.